你的位置: 首页  >  数码产品
传5英寸iPhone7s将采用竖排的双镜头
发布时间:19-12-03

­  苹果会在2017年推出三款iPhone,这已经不再是什么秘密。日前,外媒引援苹果台湾供应链消息人士的消息称,苹果明年会推出5英寸的新iPhone,该机的内部组件与4.7英寸的iPhone 7s和5.5英寸的iPhone 7s Plus相同,所以严格来说,这款5英寸的iPhone只是iPhone 7s产品线的一个扩展。

­  据称,5英寸版“iPhone 7s”的后置双摄会从水平变成垂直方向。目前还不清楚,4.7英寸版iPhone 7s和5.5英寸版iPhone 7s Plus是否会受到影响。因为离正式发布时间还很长,所以苹果的计划可能会发生变化,而台湾供应链仍需等待苹果在明年1季度确定最终规格。

­  早前,郭明池预测2017年苹果推出的三款iPhone中,有一款为iPhone 8,这款机型会有很大变化,比如采用5.1或5.2英寸的柔性OLED屏幕、取消Home键、支持无线充电,以及“玻璃三明治”外壳等等。

­  很明显,台湾苹果供应链消息人士透露的这款5英寸“iPhone 7s”与郭明池预测的iPhone 8存在一些出入,不知道哪个说法会更准确呢?