你的位置: 首页  >  科技要闻
XTools能否hold住移动云
发布时间:19-11-21

七年前,全球几乎所有的计算机厂商和网络厂商都在争夺网络信息化平台,在那个互联网泡沫高铸的年代,很少或者几乎没有企业关注云计算。彼时的微软在忙着与风景抢夺浏览器市场,IBM在忙着拓展金融解决方案,Sun高举着他们引以为傲的Java试图击溃微软。

当时在中国,软件企业刚刚起步,在互联网的领域中占领一席之地是所有中国软企的迫切愿望,而云计算,在许多人眼里是一个遥不可及的梦想。然而,一个叫XTools的中国企业却在创业之初就开始探索开启中国云。后来,XTools在云计算研发与服务中寻觅到中国元素的云文化,开创并成功推行具有中国特色的云服务,可以说,之后的七年是一个里程碑,七年来,XTools为无数中小企业带来管理云服务的理念颠覆,致力于为中小企业提供相适应的信息化产品,力争成为全球最好的中小企业管理软件及商务解决方案供应商之一。

2004年7月,XToolsCRM品牌诞生,意为利用CRM管理软件作为工具挖掘无限的潜能,成就企业巅峰。10月,正式制定出XToolsCRM月租型管理软件工具的价格,这一价格最终成为行业标准,自此,XTools正式步入云计算发展期。

2005年8月,XTools正式推出在线管理软件个人版,把云服务面向每一位使用网络的用户。其实,XTools之前就一直在做这项工作,不过那时还没有云计算的概念。

2006年6月,通过严苛的考核和测试,XTools的CRM云服务被认可,与新浪达成合作。并在同年10月登录央视10套科技之光栏目,把XTools的CRM云服务理念传达向更广阔的人群,至此,XTools的服务理念在业内成为焦点。

2007年7月,XToolsCRM在《中国计算机报》评测的国内外八款知名CRM产品中榜上有名,超越国际CRM巨头Salesforce,并仅次于微软CRM位列第二。同年 ,XToolsCRM的云航母群正式建立。

2008年2月,XToolsACC正式发布,正式有了SaaS的服务模式,并以其客户续费率第一的成绩单稳居SaaS市场旗舰位。同年6月,XTools发布手机版CRMXTools随身行,正式进入移动云领域,其云航母群初具规模。

2009年1月,XTools的“沙漠理论”引起业界广泛关注;与此同时,XTools来电精灵加入XTools战斗部队,为广大中小企业解决电话与CRM结合应用的问题。同年4月,发布了XToolsSFA,确定了XToolsCRM在领域内的领袖地位。

2010年2月,XTools引用云概念、发布云登录的CRM系统。这是首款从真正意义实现云服务的产品,彻底解决了网络的互联互通,;同年5月,SaaS白皮书评选XTools为最具影响力CRM品牌。

时至2011年, XTools又把CRM云航母群开到领航的位置,其提供的云服务用户数已经逼近1万。5月,个人版CRM与百度携手合作,让云服务的战略地位再一次提升。这预示着,XToolsCRM航母战斗群已在云时代吹响“战争”的号角。

  XTools移动云 Hold住云计算战场

2011年8月,XTools重拳出击,移动云落地的崭新篇章“打天下”将要正式揭开。在PC端通过多年的积累与沉淀,XTools的CRM云服务进行的如火如荼,迅速在行业内得道认同与赞扬。但XTools不满足于现状,作为一家与互联网深度融合的信息化企业,XTools面对的是汪洋一般的网民需求,不革命就被革命,于是在云计算的浪潮下,XTools倾力打造的移动云服务“打天下”将要正式上线。

对于传统的营销管理不过是对于业绩的考核,真正随时进行有效资源调配和以点带面的营销管理在云时代特别是移动云时代已经成为现实,“打天下”在移动云时代应运而生,简简单单通过仍和一部能上网的终端就可以实现业务管理与客户关系管理,并且都能在公司内部得到体现,使管理更透明,实现效能最优化。

XTools实现移动云落地的服务在云计算领域再掀波澜,单纯的某一种云应用或许已经被大多数厂商实现,但是将多种应用融合在一起的云服务就不是简单的1+1=2那么简单,“打天下”移动云服务展现给用户的将是四则运算以外的“云计算”优势,如同XTools成立之初的威加海内,犀利的功能特色绝对能hold住云计算的战场。

在XTools最初成立之时,XTools被外界看作一个从事客户管理“软件租用”的“怪物”,没有人看好它,但到了2009年,XTools却成为云计算的标杆,成为CRM的流行趋势。

回首XTools的七年发展,云计算产品从摸索中的雏形到逐步成熟,再到成就其领军地位,其发展速度令人咂舌。也许,这可以称为“云”的速度,相信在未来几年,云计算产品将会更加成熟、更趋完美,它一定能代表中国软企站在世界云产品技术的巅峰。

 

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)